понедельник, 1 февраля 2016 г.

Японские технологии: плацента возвращает молодость!

Плацента регулирует деятельность физиологических систем организма, стимулируя на клеточном уровне вялые, застойные, угасающие из-за травм, токсикозов или возрастного дисбаланса жизненные процессы и, наоборот, сдерживая, корректируя, обращает вспять патологические состояния. Как результат – происходит омоложение организма, улучшение качества жизни.


Из истории вопроса

В 50-е годы в Японии идеей применения плаценты в лечебных целях заинтересовался доктор медицинских и сельскохозяйственных наук Хиеда Кэнтаро. Для этого у него была крайне серьезная причина. После атомной бомбардировки городов Хиросимы и Нагасаки в августе 1945 года большая часть выжившего населения этих городов была поражена лучевой болезнью. У большинства женщин была тяжело поражена зндокринная и репродуктивная система. Тысячи люди умирали в тяжелых мучениях.

Тогда же в Японии была создана ассоциация изучения плаценты имени В. П. Филатова и ученые приступили к разработке уникальной лекарственной формы . В 1958 году под руководством доктора Кэнтаро был создан препарат на основе гидролизата плаценты человека, который стал известен под названием лаеннек (Laennec) — иммуномодулятор, гепатопротектор. Затем в 60-е годы в Японии были открыты Институт тканевой терапии и Институт плаценты. Чем же так важна и ценна плацента?

Замечательные свойства плаценты

Плацента содержит вещества, которые активизируют регенерацию клеток взамен патологически измененных, поврежденных, а также изношенных, отслуживших свой срок, одновременно не допуская их бесконтрольного деления. Более того, как показала практика японских клиник, препараты из натуральной плаценты способны подавлять метастазы и препятствовать чрезмерной вязкости крови, повышать иммунитет и ускорять регенерацию тканей. После инъекционного введения плацентарного препарата у пациентов восстанавливаются защитные силы организма, улучшаются функции внутренних органов, обеспечивается равномерная циркуляция крови, включается механизм активизации деятельности всех органов и систем организма в целом. В отличие от тех лекарственных средств, которые либо повышают, либо понижают деятельность органов и систем, плацентарная терапия нормализует работу организма, приводит его в баланс и гармонию.

Для дерматологии и косметологии особенно важна феноменальная способность плаценты удерживать в коже влагу в шесть тысяч раз больше массы введенного препарата.

Морщины/отбеливание

Фактор роста фибробластов, содержащийся в плаценте, способствует увеличению выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а также увлажняет и делает кожу эластичной благодаря подавлению активного кислорода. Он также стимулирует деление клеток в базальном слое кожи, что активизирует функциональный цикл, который приводит к выделению меланина. Этот механизм оказывает превосходный отбеливающий эффект, что позволяет применять препарат для лечения гиперпигментации.

Выпадение волос


Плацента поддерживает нормальный гормональный баланс. Стимулирует кровообращение и улучшает состояние корней волос благодаря содержанию питательных веществ. Препарат активизирует деление клеток и, соответственно, рост волос.

Атопия/аллергия

Плацента позволяет предотвратить выведение гистамина, а также нормализует иммунную систему и стимулирует рост клеток кожи. Таким образом, мезоплацентная терапия в сочетании с диетой поможет подавить атопические/аллергические симптомы.

Фармацевтическое качество и безопасность


Препараты на основе гидролизата плаценты включены в Японии в страховые государственные программы оздоровления нации. Известно, что в Японии средняя продолжительность жизни очень высока. Так, в наши дни, побивая мировые рекорды, она значительно превышает 80 лет. Стала Япония рекордсменом и по количеству долгожителей. Наряду с питанием и образом жизни японцев не последнюю роль в этом сыграло применение плацентарных препаратов, в частности плацентарного медикамента Laennec, разработанного и производимого компанией Japan Bio Products с 1956 года.

Плацентарные препараты

Laennec является единственным плацентарным препаратом фармацевтического качества, степень очистки которого позволяет вводить его не только внутримышечно, но и внутривенно. Сложный природный состав препарата, в первую очередь наличие факторов роста клеток и цитокинов, высокая биологическая доступность его компонентов определяют широкий спектр терапевтических эффектов Laennec. Доказана его эффективность при лечении около ста заболеваний и, самое главное, улучшения качества жизни пациентов.

На основе инъекционного фармацевтического препарата Laennec специально для терапии кожи были созданы плацентарные продукты: Curacen для дермального введения методом мезотерапии и Curacen Essence — нано БИОРЕПАРАНТ нового поколения с трансдермальной доставкой.

Препараты линии Curacen — сложная биологическая смесь, основными действующими компонентами которой являются факторы роста и низкомолекулярные пептиды, дающие мощный толчок к регенерации всех структур дермы и оптимизации функций клеток кожи.

О производителе

• Japan Bio Products Co., Ltd. (JBP Co., Ltd.), созданная в 1954 году, занимает лидирующую позицию на мировом рынке производителей препаратов на основе плаценты.
• Корпорация JBP Co., Ltd. имеет собственный институт исследования плаценты.
• Контролируется государственной программой плацентарного оздоровления Японии
• Производство Laennec, Curacen и Curacen Essence осуществляется в соответствии с GMP-стандартами.
• Полностью курируется и дотируется Медицинским департаментом Японии. Выпускаемая продукция включена в программу государственной страховой медицины Японии.
• Гарантирует высокую степень экологической и технологической очистки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Facebook